../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
校党委书记杨季到商学院调研
发布时间:2017年09月14日  来源:商学院  编辑:  浏览次数:

 

 

 

912上午,校党委书记杨季同志到商学院调研并与商学院党政班子成员和部分教师座谈。商学院党委书记马坤、主持工作副院长屈燕林、副院长李发、副处级组织员普跃平及商学院科级干部参加了调研座谈。学校党委办公室主任黄明生陪同调研。

座谈会上,商学院党委书记马坤和主持工作的副院长屈燕林,围绕商学院的办学思路、学科建设、师资队伍建设、转型发展、国际合作与交流、党建和党风廉政建设、招生就业工作的开展情况进行了汇报。

杨季书记在听取汇报以后,充分肯定商学院的工作开展情况。杨书记说,到商学院调研,给我留下了这么印象,教师队伍年轻、有活力、精神面貌好;在学校应用型转型发展中结合商学院的专业特色积极开展工作;培养学科带头人、加强团队建设,积极开展产学研合作;在促进毕业生创业、就业方面做了大量的工作;学院党建工作开展扎实有效。

杨书记对商学院提出五点要求:一是要进一步发挥学科优势,为地方经济社会发展做贡献;二是要进一步深化教育教学改革,培养好应用型人才;三是要发挥好人才优势,提升校地合作的层次;四是要进一步创新工作机制,克服商学院生师比过大、教学任务重等困难;五是要进一步抓好基层党建工作,创出特色,作出示范。




上一条:甘雪春校长一行赴上海、北京考察学习
下一条:校党委书记杨季到马克思主义学院调研

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: