../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
评估专家组到基建处指导督查本科教学审核评估工作
发布时间:2017年12月13日  来源:基建处  编辑:李珏  浏览次数:

12月12日下午,学校本科教学工作质量审核评估第三专家组到基建处进行专项指导与督查工作。会议由专家组组长马洪波教授主持,专家组成员和基建处人员参加了会议。

会上,专家组按照督查程序,听取了基建处处长温俊敏关于部门审核评估工作情况的汇报,并通过现场提问谈话及查阅支撑材料的方式对基建处工作进展情况进行了专项指导与督查。

专家组认为,基建处重视审核评估工作,认真组织相关汇报材料,汇报内容紧密结合责任书和评估指标要求,实事求是,正视存在的问题,以数据说话,目前存在的问题是生均教学行政用房面积不达标。对下一步工作,专家组提出了四点建议:一是想方设法,积极推进土地产权项目落地相关工作,在明年审核评估前相关指标得到提升;二是除责任书规定的主责指标外,对其他协作指标也应作考虑;三是学校建筑面积数据应以基建处提供的数据为准;四是与资产与后勤管理处、学生处等相关部门积极做好沟通协调工作,理清职责关系,积极向学校提出建议。

张灿邦副校长参加了审核评估反馈环节,对学校目前存在问题的相关现状向专家组成员进行了简要说明,对基建处开展的工作和专家组的反馈结论给予了肯定,并对基建处下一步工作进行了指导。

最后,温俊敏处长代表基建处作了表态,表示将按照专家组提出的建议,积极进行落实,努力推进部门审核评估工作,力争明年审核评估相关指标稳步提升。





上一条:杨季书记到云锡职业学院宣讲党的十九大精神
下一条:副校长刘艳红到生命科学与技术学院参加本科教学内部质量评估

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: