../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
杨季书记为学校离退休教职工宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年12月14日  来源:宣传部  编辑:李珏  浏览次数:

   12月13号14:30,校党委书记杨季书记在红河警官培训中心为学校离退教职工讲宣讲党的十九大精神。校党委副书记邹进、红河学院离退休教职工到场聆听。

杨季书记以“不忘初心,牢记历史,为实现中国梦不懈奋斗”为题,从“十九大的主题、十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全国从严治党”等八个方面为离退休教职工进行了宣讲。

宣讲结束后,杨季书记还向离退休教职工介绍了学校发展情况。他指出,近年来学校办学规模不断扩大、办学条件得到明显改善、教师队伍不断加强、人才培养质量得到提升、科研实力稳步提升、服务地方的能力明显增强、国际化办学发展迅速,学校各项工作正朝着好的方向发展。

最后,杨季书记就如何做好老干部工作提出四点意见。一是要有一颗感恩的心,感恩老同志为学校发展做出的贡献,要尊重他们;二是要加强老同志的思想政治工作;三是要认真落实老干部的政治待遇和经济待遇;四要坚持为老同志服务,保证他们的生活。




上一条:校党委举行第二届党委理论学习中心组(扩大) 第六次学习
下一条:杨季书记到云锡职业学院宣讲党的十九大精神

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: