../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
红河学院2017-2018学年秋季学期第六届寝室美化装饰大赛暨“文明宿舍及园区”评比活动颁奖晚会
发布时间:2017年12月18日  来源:毛琪慧 张倩 学生处  编辑:李珏  浏览次数:

1215日晚7:30,红河学院2017-2018学年秋季学期第六届寝室美化装饰大赛暨“文明宿舍及园区”评比活动颁奖晚会在学校音乐楼演播厅举行。学生处处长赵庆红老、学生处副处长秦赟、学生处副处级组织员吴忠臣、学生处宿舍管理中心的全体老师及受表彰的个人和集体、各学生团体共同出席了颁奖晚会。

本次活动主题为“装饰温馨宿舍,搭建安全家园”,活动时间历时2个月,活动内容包括文明宿舍及园区评比、“大家一起来,我要找精彩”的学院纪检部联谊活动,“防范于未然”的安全知识活动,“画中有字,字中有我们”的汉字绘画活动,“废品也疯狂”的废物利用活动,以及“点缀温馨小屋”宿舍装饰比赛活动。活动丰富多彩,充分展现了同学们的聪明才智,为宿舍文化建设、校园文化建设增光添彩。

颁奖晚会中,老师们对获得“文明宿舍”称号的103间宿舍,3个文明园区及寝室美化装饰大赛活动获奖者、优秀个人、十佳干部、优秀组织者进行了颁奖。颁奖间隙,来自各学院的同学及国际学生们表演了精彩的文艺节目,现场掌声不断,气氛热烈,晚会取得圆满成功。

第六届寝室美化装饰大赛暨“文明宿舍及园区”评比等活动的开展,弘扬了社会主义核心价值观,促进学生全面发展,有效地提升了学生的安全意识、文明意识、纪律意识,为创造平安校园、文明校园、和谐校园进一步夯实了基础。

 




上一条:甘雪春校长出席第十二届孔子学院大会
下一条:校党委举行第二届党委理论学习中心组(扩大) 第六次学习

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: