../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
国际学院举行越南雄王大学交换生结业典礼
发布时间:2017年12月20日  来源:国际学院  编辑:李珏  浏览次数:


12月15日14点30分,2017年越南雄王大学交换生结业典礼在白玉兰一楼会议室举行,国际学院院长杨文伟、国际学院党委书记徐玲、行政与教学管理办公室主任黎杰、国际学生专职辅导员尹青华、班主任钟娇、任课老师代表完颜雯洁出席,30余名交换生参加了结业典礼。

国际学院院长杨文伟为结业典礼致辞,讲话中,他首先回顾了10月20日举行的开学典礼,时光飞逝,来自越南雄王大学的同学们在红河学院两个月的学习就画上了句号,红河学院与雄王大学合作交流十年有余,每年都有双方的交换生,杨院长希望与雄王大学的交流能够更加密切,今后还有更多可以继续交往的机会。经过本次的交换学习,同学们的中文听说能力有了很大的提高,杨院长希望他们在以后的生活中多了解中国文化,广交新朋友,多交流多学习,努力提高汉语水平,在中越交往中发挥更大的作用。最后他祝愿同学们的生活和学习都能愉快顺利并对同学们的到来表示感谢,希望能在红河学院再相见。

雄王大学的学生代表陈忠河发言,表示依旧记得他进红河学院的那一刻,记得老师们和蔼可亲的眼神。虽然只是短短的两个月,但满满都是回忆。雄王的同学们会默默地祝愿红河学院越来越好,感谢学院师生的陪伴与付出,祝老师们工作顺利,祝中国同学身体健康。

结业典礼上,国际学院院长杨文伟为交换生颁发了结业证书、成绩单,国际学院党委书记徐玲为交换生颁发了纪念品。结业典礼在依依不舍的气氛中顺利拉下帷





上一条:罗家祥副书记为学生上形势与政策课
下一条:洪波副校长到音乐舞蹈学院讲授专题廉政党课

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: