../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
甘雪春校长一行到工学院指导“与达内集团共建人工智能学院项目学校”
发布时间:2018年09月25日  来源:李娟、赵东晋  编辑:  浏览次数:

E:\李娟2018\痕迹照片\2018.9.21校长视察工学院拍摄\照片\IMG_8144.JPG

2018年9月21日甘雪春校长、张灿邦副校长带领校办、人事处、教务处、科技处的相关负责人到工学院指导“教育部学校规划建设发展中心联合达内时代科技集团有限公司(以下简称达内集团)共同启动的‘AI+智慧学习’共建人工智能学院项目学校”,听取了工学院院长关于“红河学院·达内集团——‘AI+智慧学习’共建人工智能学院项目学校”的分析报告,并给予了具体的工作部署。

工学院院长就前期获批“‘AI+智慧学习’共建人工智能学院试点学校”的基础上转为项目学校,从项目背景、可行性分析、建设方案、共建的几种模式等四个方面做了详细汇报。

工学院党委书记汇报了工学院党委现状及主要工作等。工学院党委副书记、工学院副院长分别就分管工作做了汇报。

随后,张灿邦副校长明确指出抓住机遇就能做出特色,提出了6点建议:“紧扣人工智能发展方向;依托教育部项目做出特色;务必通过验收,转为项目学校;率先亮出牌子,成立人工智能学院;联动3个学院11个专业,近期打造3-5个专业;用好用活政策,寻求上级支持。”

最后,甘校长做了重要讲话,他特别强调“围绕中心抓党建,抓好党建促工作”,其次指出红河学院是云南省唯一一所首批获教育部学校规划建设发展中心的“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目试点学校,各相关职能部门要通力合作,积极创造条件,推进该项目的顺利开展,更好地支撑学校转型发展,争取国家、省、州的支持。希望工学院领导班子形成合力,建章立制,克服阻力,攻坚克难,做好评估等工作。

E:\李娟2018\痕迹照片\2018.9.21校长视察工学院拍摄\照片\IMG_8199.JPG





上一条:学校召开2018-2019学年秋季学期科研工作期初例会
下一条:校党委副书记邹进为组织部党支部、党办党支部、工会党支部上专题党课

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: