../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校召开2018-2019学年秋季学期期初教学工作例会
发布时间:2018年09月27日  来源:教务处  编辑:  浏览次数:

红河学院2018-2019学年秋季学期期初教学工作例会于2018年9月26日下午14:30在教务处一楼会议室召开,刘艳红副校长、各学院院长、教学副院长、评估中心主任、教务处相关人员共26人参加会议。

教务处通报了2018届毕业生工作、2017-2018学年春季学期补考工作、期初教学检查工作等13项工作开展情况,对本学期重点工作进行布置安排。评估中心杨亚河主任首先强调了即将开展的外聘教师沙龙活动重要性,要求学院重视,做好组织工作。然后对学校迎评工作指引(征求意见稿)共24条,逐条进行强调、说明,要求各学院在本周五将意见反馈评估中心。

刘艳红副校长在总结发言时,针对课堂教学、教风、学风、专家走访学院时需要注意的一系列细节问题对学院工作提出要求。刘艳红副校长指出,评估工作时间紧、任务重,学院要高度重视,做好计划、组织安排。大家要抓紧时间、提起精气神,以良好的精神面貌、工作状态迎接审核评估。




上一条:校党委副书记罗家祥为学生处党支部、宣传部党支部、保卫处党支部上专题党课
下一条:甘雪春校长参加校办党支部专题党课学习

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: