../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
校纪委书记田志勇深入课堂了解教学运行动态
发布时间:2018年10月17日  来源:教师教学发展中心  编辑:  浏览次数:



为有效了解教学运行动态,促进学校教风和学风建设,10月16日上午,校纪委田志勇书记深入课堂听取了教师教育学院赵敏老师的《幼儿教师口语》和人文学院杨佳老师的《传媒素养》两门课程。

听课结束后,田书记对两位老师的授课给予了肯定,并结合多年的教学经验从“教”和“学”两个维度对授课老师提出建议。田书记指出,技能型课程要注意加强对理论知识的归纳与总结,增强理论知识在学生职业发展中的指导作用;通识教育课程需要加强对不同专业学生的学情分析,找到教学方法与教学内容的切入点,提升学生的学习兴趣和学习效果。2018年11月13日,我校将接受教育部开展的本科教学工作审核评估,田书记在本次听课中,结合预评估专家提出意见,重点加强了对教师教学工作规范、学生课堂纪律情况的了解,以问题为导向,聚焦本科教学,进一步增强对教学运行的质量监督,促进了学校教风、学风建设。




上一条:我校在云南省高等学校东南亚语演讲比赛中获佳绩
下一条:红河州财政局系统2018年干部业务培训开班仪式在我校举行

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: