../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校召开本科教学工作审核评估迎评动员大会
发布时间:2018年10月25日  来源:曹淑芹、杨婷、张树琼、王晓青  编辑:  浏览次数:





10月24日下午2:30,我校于文鼎楼二楼报告厅召开红河学院迎接本科教学工作审核评估迎评动员会。校党委书记杨季,校长甘雪春,党委副书记罗家祥、邹进,纪委书记田志勇,副校长彭强、张灿邦、刘艳红及全校副处及以上干部,学院系主任、实验室主任、教研室主任、党务与学生事务办公室主任、教学与行政事务办公室主任、教学秘书、学术委员会委员、教学督导团成员、审核评估评建办公室成员以及教务处、学生处科级以上人员和各学院师生代表共同参加会议。会议由副校长刘艳红主持。

首先由校长甘雪春安排部署迎评工作。甘校长指出教育部审核评估专家组将于11月13日-15日对学校本科教学工作开展全面考察,从现在全校迎评工作已经进入关键的攻坚冲刺阶段,时间紧,任务重。为全面做好迎评工作,甘校长从四个方面进行安排部署:一是对预评估以来的评建工作进行回顾。甘校长介绍了暑假以来开始直到今天,学校评建办组织开展的主要工作;二是要进一步深刻领会审核评估工作的重要意义。审核评估是对学校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判。11月12日专家组将进校考察,将通过“听、看、访、走、谈”等形式进行现场考察。三是责任到位,切实保证高质量完成迎评各项工作。甘校长对评建办、各职能部门及二级学院进行了工作安排。四、聚焦问题,压实责任,凝心聚力做好迎评准备工作。甘校长说,审核评估工作是一项系统工程,需要各部门、各学院之间的密切配合,需要全校师生员工的倾力支持,需要我们立足大局、群策群力。

接着,党委书记杨季作动员讲话。杨书记指出审核评估是对这些年来学校办学方向和定位、办学实力和水平的检验,事关学校发展和师生利益。大家必须清楚认识、高度重视,再接再厉、精心组织,以最佳的精神状态、最好的工作水平接受这一次“大考”。为了落实好这项任务,杨书记提出四点要求:一是增强信心,明确审核评估工作中心内容。杨书记要求一切工作要围绕审核评估开展,全力以赴,以好面貌、好形象、好作风迎接审核评估。二是突出重点,展示内涵建设良好成效。大家要坚持正确的办学方向、贯彻思想政治要求、突出人才培养中心地位。三是用心工作,做足功课做好准备。我们要加强组织领导、强化统筹协调、制定实施方案,协调推进关联项目。四是勇于担当,发挥党员先锋模范作用。他要求各级党组织要把审核评估工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与学习全国教育大会精神、与创建“一流党建”紧密结合,领导干部做表率,以严和实的工作作风落实评估任务。

最后,副校长刘艳红就落实会议精神,更好地迎接审核评估提出要求:会后,各单位要认真学习杨季书记和甘校长的讲话及三大报告;各单位根据任务安排做好计划,并上交备案;各单位及时做好动员大会及迎评会,安排落实迎评工作;发挥主人翁精神,扎实做好迎评工作。





上一条:校党委书记杨季深入教学一线听课
下一条:校党委副书记邹进看望我校参加州直机关第五届职工运动会表演排练的教职员工

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: