../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
校党委书记杨季深入教学一线听课
发布时间:2018年10月26日  来源:党办、教师教学发展中心  编辑:  浏览次数:

IMG_256

11月12日,教育部审核评估专家组将进驻我校,对我校本科教学工作开展全面考察。为切实了解教学动态,掌握教育教学质量及效果,10月22—23日,校党委书记杨季结合学校“五维评课”要求,到博远楼教室分别听取了美术学院刘家亮老师的《美学原理》和数学学院刘强老师的《经济数学》两门课程。

听课过程中,杨季书记认真观察学生学习状态,对教师的教学内容、方法、效果和课堂管理等情况进行了解。课后,与两位老师交流了听课意见,肯定了两位老师在教学准备、组织、方法等方面的做法,并和他们就加强课堂教学互动与感染力、课件制作方面等内容进行了交流,鼓励老师们在教育教学方法改革方面积极探索,不断提高教学水平。

学校领导深入课堂了解学情学风、教情教风,是加强教学过程质量监控、完善教学质量保障体系建设的重要措施,对于我校迎接即将到来的本科教学审核评估工作具有重要的指导意义。




上一条:学校召开学生资助工作专题会议
下一条:我校召开本科教学工作审核评估迎评动员大会

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: