../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校开展审核评估迎评促建督查督导工作
发布时间:2018年11月02日  来源:许春  编辑:  浏览次数:

为做好我校审核评估迎评工作,促进学校教育教学改革和发展,进一步提高学校人才培养质量,自2018年10月29日开始,以校纪委书记田志勇、副校长刘艳红为组长,纪委副书记、监审处处长赵联森为副组长,监审处、教务处、资产与后勤管理处相关人员组成的审核评估迎评促建督查督导工作组,对我校14个院系和21个职能部门开展了为期一周的迎评促建督查督导工作。

此次督查的主要内容是对各单位落实《红河学院本科教学工作审核评估实施方案》(红院党发〔2017〕56号)及《红河学院本科教学工作审核评估预评估整改工作方案》(红院行发〔2018〕36号)的情况和执行落实《学院评建工作指引》(红院评办发〔2018〕45号)、《职能部门评建工作指引》(红院评办发〔2018〕49号)的情况进行督查督导。

学校党委、行政领导高度重视本次审核评估工作,学校党政领导、党委委员分别参加了所分管、联系单位的督查督导工作。为了能以更好的状态迎接审核评估专家组进校考察,全校上下齐心协力认真落实《红河学院本科教学工作审核评估实施方案》《红河学院本科教学工作审核评估预评估整改工作方案》《学院评建工作指引》《职能部门评建工作指引》的各项工作,并把评估工作中的各项指标要求落实到日常教学和管理工作中,建立长效机制,将评建工作与学校应用型人才培养内涵建设和国门大学特色发展相结合,努力实现人才培养质量的整体提升。

督查期间,督导工作小组采取听、查、看的方式听取二级学院院长、党委书记、各部门负责人对相关工作的汇报,查阅各单位负责的审核评估支撑材料,实地走访实验室、办公区域。对各单位的迎评工作进行了认真细致的督查,对各单位存在的问题和不足给予及时指导,并要求各单位在最后冲刺阶段找问题、补短板、提士气、调状态,以最佳的精神状态迎接审核评估专家进校考察。





上一条:学校党委杨季书记为2018级学生讲授“形势与政策”课
下一条:校党委举行理论学习中心组2018年第八次学习

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: