../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
校党委书记杨季到教育评估中心调研
发布时间:2018年11月05日  来源:教育评估中心  编辑:  浏览次数:

11月5日上午,校党委书记杨季在党办负责人陪同下到教育评估中心调研指导审核评估工作。教育评估中心负责人及全体工作人员参加了调研会。

调研会上,教育评估中心主任杨亚河从近期迎评筹备工作、专家进校保障服务工作和校内相关工作安排等几个方面做了简要汇报。

杨季书记对当前评估中心各项工作进展和大家良好的精神面貌、工作状态表示肯定,勉励大家继续以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,扎实的工作作风迎接教育部专家进校评估,确保各项工作推进有力、落到实处。

杨季书记对审核评估迎评工作提出三点要求:一是要坚定信心、同心协力,把迎评各项准备工作抓好抓细抓实;二是要有大局意识、荣誉意识、责任意识,高标准、严要求完成评估各项任务;三是充分准备,注重细节,积极动员全体师生参与到审核评估工作中,以良好的精神面貌、教风学风迎接审核评估。




上一条:学校召开本科教学审核评估专家联络员培训会
下一条:学校党委杨季书记为2018级学生讲授“形势与政策”课

关闭

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号-1/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: