../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
科技处组织学习“红河学院第二届党委理论学习中心组(扩大)第四次学习”会议精神
发布时间:2017年09月12日  来源:科技处  编辑:  浏览次数:

9月2日下午2:30,科技处召开处务会,重点学习了“红河学院第二届党委理论学习中心组(扩大)第四次学习”会议精神。会议由张永杰处长主持,科技处全体员工参加了会议。

会上,张处长详细通报了杨季书记和甘雪春校长在“红河学院第二届党委理论学习中心组(扩大)第四次学习”会议上的讲话精神,他要求全处员工认真理解甘校长谈到的全面深化综合改革的政策背景、动因以及深化综合改革应坚持的“三个必须”、应树立的“六种意识”,把握学校综合改革的预设目标、着力点以及主要内容与方向,切实贯彻杨书记结合省委常委、组织部长李小三同志到学校调研的讲话精神,对学校工作提出的四点意见和要求。同时,会议也对暑假期间的学校学科、科研、学报工作进行了总结,对本学期学科、科研及学报工作进行了部署安排。

 




上一条:美术学院受邀参加红河民族文化创意产业国际交流研讨会
下一条: 国际学院中外教师欢度教师节

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: