../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
图书馆召开第33个教师节座谈会暨专家意见征询会
发布时间:2017年09月13日  来源:图书馆  编辑:  浏览次数:

911下午,图书馆第33个教师节座谈会暨专家意见征询会在5楼会议室举行,人文学院张平海院长、路伟、王凌红,外国语学院李思红,理学院张举成,工学院王鸿钧,评估中心吴昊,图书馆领导及全体馆员参加座谈。

会上,刘毅馆长向各位到会专家介绍我馆1楼图书现采基地的建设概况,并强调该基地在保证大幅增加免费阅读资源量的基础上,切实践行“您推荐,我买单”的服务理念,为教育教学提供强有力的支撑;搭建了系列文化、学术交流平台;拓展了书法体验、普洱茶体验、少儿阅览的功能。而后,就如何更好地发挥现采基地功能,向各位老师征询意见。

各位到会专家对图书馆的改革创新予以热情洋溢的赞扬,对图书馆的未来充满希望。随后,张平海老师在发言中提到,图书馆可根据学科建设采购文献资源,依托基地提高服务精准度,通过各类体验区与各学院开展形式多样的合作,以提升服务内涵。李思红老师则分享了其在美国游学期间的经历,并对图书馆的服务、文化建设等方面提出建议。其他专家也分别阐述了对图书采购、电子资源构建的建议,图书馆的功能发挥渠道以及对图书馆的期望等内容。

最后,刘毅馆长代表图书馆对各位专家表达了诚挚的谢意。并表示图书馆要最大限度地发挥作用,为把学校建设成为特色鲜明的高水平地方应用型大学做贡献。

 

 




上一条:党宣团工会小组组织活动庆祝第33个教师节
下一条:理学院召开2017年教师节教师座谈会

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: