../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
冶金工程学生党支部开展十九大集中学习活动
发布时间:2017年12月15日  来源:理学院  编辑:李珏  浏览次数:

为了认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,将学习宣传党的十九大精神与我系学生党员的思想政治教育工作紧密结合起来,开展集中学习活动,进一步鼓舞广大学生党员坚定信念跟党走、凝心聚力谋发展的自信心和自豪感。12月10日上午9点由理学院孙红燕老师带队,冶金工程学生党支部的25名党员同志从红河学院明德楼出发徒步前往西南联大旧址,重温战火里爱国志士的读书救国精神。同时这次集中学习活动明确我们学习的目的,培养我们爱好和平,勤劳勇敢和自强不息民族精神。在西南联大旧址相关工作人员的带领下,我们参观了西南联大旧址,学习西南联大刚毅坚卓的校训,如何在艰苦环境,克服困难成为救国勇士。中午12点半,本支部全体党员集中吃完午饭,并全部安全回到学校,此次集中学习活动圆满结束。

通过此次集中学习活动,冶金工程学生党支部的凝聚力加强,提升了支部党员的自信心和自豪感。使我们明确作为当代一名大学生,切记要珍惜和平年代读书来之不易的机会。培养吃苦耐劳,勇往直前、为中华民族伟大复兴努力学习科学文化知识的精神。





上一条:评估专家组到校工会指导督查本科教学审核评估工作
下一条:理学院党委举行十九大精神宣讲会

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: