../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
评估专家组到校工会指导督查本科教学审核评估工作
发布时间:2017年12月18日  来源:校工会  编辑:李珏  浏览次数:

12月15日下午,学校审核评估第三专家组到工会指导督查本科教学审核评估工作。会议由专家组组长马洪波教授主持,评估中心主任杨亚河及专家组成员参加了会议。

会上,专家组按照督查程序,听取了陈文蕾副主席关于工会如何围绕学校顶层设计,在审核评估中发挥哪些作用服务于学校的人才培养目标等方面的汇报,并通过现场提问及查阅支撑材料的方式对工会审核评估工作进行了专项指导与督查。

在反馈中,专家组认为,工会在人员紧缺的情况下,重视审核评估工作,建立了组织机构,认真组织了汇报材料,准备了支撑材料。同时专家组对工会下一步工作提出了四点建议:一是结合工会工作的特点,围绕审核评估开展好各种技能竞赛活动。二是在广大教职工中宣传好,普及好审核评估相关知识。三是从教代会的召开与提案的解决回复等方面把支撑材料完善。四是工会工作的开展要与学校国门大学建设与学校的转型发展相呼应。

会议的最后,陈副主席进行了表态发言,感谢专家组给出的宝贵意见,并表示会进行全面整改,对支撑材料进行认真梳理,以学校“十三五”规划、“国门大学”建设为目标,努力开拓,不断进取,做好迎评工作。

 

 




上一条:生命学院党委召开新一届党委理论学习中心组(扩大)第五次集中学习会议
下一条:冶金工程学生党支部开展十九大集中学习活动

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: