../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
生命学院党委召开新一届党委理论学习中心组(扩大)第五次集中学习会议
发布时间:2017年12月19日  来源:生命学院  编辑:李珏  浏览次数:

12月15日下午2:30,生命学院在202会议室召开新一届党委理论学习中心组(扩大)第五次集中学习会议。会议主题为:学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,增强四个意识,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

参加会议的有生命学院党委书记杨申宣、院长袁盛勇、党委副书记杨必裕、副院长杨建、各支部书记、两办主任、实验室主任、系主任、团委书记、辅导员、学生党员代表。会议由学院党委书记杨申宣主持。

会上,院长袁盛勇就十九大报告中举什么旗,走什么路、以什么样的精神状态,担负什么样的使命、实现什么样目标等问题做了阐述,希望学院全体师生党员在近期要把学习十九大精神当成一项重大政治任务,并把学习党章、贯彻落实党章作为义不容辞的责任;党委副书记杨必裕副做了自己对党章修改的认识交流。他分别从党章在全党的地位和作用,党章的由来和党章的修改及完善的历程、学习党章的意义、党章修改的十二大亮点、党章对党的基层组织建设和党员的要求做了学习分享。

会上,农学党支部书记苏一兰、学院辅导员许国芹、生物科学党支部孙忠涛、生物技术党支部付海燕、设农党支部徐惠云、农学党支部李医春分别做了交流发言,表示要认真学习党章党规,并贯穿到自己的一言一行,内化于心外化于行。

会上,生命学院党委书记杨申宣做了总结发言。杨申宣指出,这次集中学习可以看出师生党员学习态度端正、学习认真,学习观点阐述准确,学习效果明显。在今后学习、生活和工作中,杨申宣要求,各支部师生党员要做到以下几点:一是树立学习党章意识;二是切实增强党员意识;三是进一步强化党纪意识;四是多形式组织好党章学习活动,增强学习兴趣和效果。




上一条:国际学院党委2017年12月党员大会
下一条:评估专家组到校工会指导督查本科教学审核评估工作

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: