../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
人文学院工会举行“强身健体​ 爱我蒙自”滇南绿洲生态园徒步活动
发布时间:2017年12月29日  来源:人文学院工会  编辑:  浏览次数:

 

为提高教职工身体素质,丰富教职工文化生活,1223日上午,人文学院工会主办的“强身健体 爱我蒙自”滇南绿洲生态园徒步活动顺利举行,人文学院教职工及亲属们参加了本次活动。

 

此次活动的行走路线从滇南绿洲生态园“启园”启程,再折返,行程2.5小时。徒步过程中,老师们沐浴着冬天明媚的阳光,呼吸着大自然清新的空气,欣赏着滇南绿洲生态园的美丽景色,欢声笑语不断,你追我赶,奋力争先,充满了欢乐的气氛,也展现了人文学院教职工团结阳光、积极向上的精神风貌。

 

通过此次活动不仅使教职工在紧张的工作之余放松了心情,陶冶了情操,锻炼了身体,而且促进了教职工之间的交流,增强了人文学院教职工的凝聚力!




上一条:教师教育学院召开2014级学前教育专业实习汇报交流会
下一条:生命学院党委举行党章知识竞赛颁奖仪式

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: