../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
“活力蒙自”航拍大赛我校人文学院师生作品获奖
发布时间:2018年01月02日  来源:肖金兰  编辑:  浏览次数:

   

“活力蒙自”航拍大赛我校人文学院师生作品获奖

 

    1231日上午10点半,由蒙自市“活力蒙自”领导小组主办,蒙自市广播电视新闻中心、“今日蒙自”编辑部、“乐惠100APP协办的“活力蒙自”航拍大赛在石榴庄园诸子楼前举行了颁奖仪式。我校人文学院师生积极参与此次活动,庞守贵老师、李刚存老师及曾娟同学的作品《大美蒙自》荣获三等奖,张宏、王顺同学的《活力蒙自》荣获最佳网络人气奖,周璞、周拓同学的《福玉蒙自》以及肖金兰、胡炜同学的《大爱蒙自》荣获优秀奖。

    为喜迎建州60周年,庆祝“第五届中国蒙自过桥米线节”暨“第十五届蒙自石榴节”,蒙自市举办了第三届“活力蒙自”航拍大赛。主办方希望借助无人机全新的航拍视角,让广大观众感受航拍科技的魅力,以全新影像展示蒙自之美。

本次航拍大赛以“天下一碗多籽多福”为主题,体现“崇文尚德开放包容”的蒙自精神,记录蒙自的发展变迁,描绘了蒙自的缤纷妙曼,书写了蒙自的美丽风情。比赛不仅吸引了包括我校师生在内的公众的广泛参与,更让广大市民及游客对蒙自有了更全面、更深刻的了解。




上一条:生命学院2位博士受邀前往州委党校对“红河州高原特色现代农业干部专业化提升班”做专题讲座
下一条:教育评估中心与马克思主义学院继续组织开展“十九大”专题学习

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: