../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
记音乐学院2013级舞蹈学班专场晚会
发布时间:2016年06月22日  来源:蔡振文  编辑:  浏览次数:

石头开花

记音乐学院2013级舞蹈学班专场晚会

6月18日晚上8:00,音乐学院演播厅人潮涌动,座无虚席,在观众们极大的期待中,2013级舞蹈学班呈现了一场惊艳的演出。

本场晚会中西结合,带有浓郁的云南少数民族特色。现代舞《Opening Group Number》、《酒》、《彩虹桥》、《触碰》,爵士舞《日本艺妓》;傣族大鹏舞《咖洛弄》,伞舞《傣家的女儿傣家的雨》;纳西族的《热美姑娘》;彝族乐作《迷雾倩影》;哈尼族扇子舞与现代舞的融合《白鹇鸟》,木屐舞《谷子开花》,以及最后掀起全场欢呼的哈尼族舞蹈现代性编创舞剧《万物生长》。

人们常说台上一分钟,台下十年功。在这一个半小时的演出的背后不知演员们又付出了多少精力与心血。这是2013级舞蹈学班的一场专业实践晚会,也是他们阶段性学习成果的汇报展示,从中大家看到了他们不断茁壮成长,也看到了他们在班主任的带领下,团结拼搏、乐学向上和勇于创新的精神。相信所有2013级舞蹈班的同学们也通过本场晚会获益匪浅。




上一条:“高雅艺术进校园”昆明聂耳交响乐再次走进我校
下一条:我校第十一届大学生心理健康宣传月系列活动之“为爱留影”公益活动顺利开展

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: