../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
红河学院举行2016年大学生暑期“三下乡”暨少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团出征仪式
发布时间:2016年07月08日  来源:曹淑芹、姚杨  编辑:  浏览次数:

 

红河学院举行2016年大学生暑期“三下乡”暨少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团出征仪式

7月7日,红河学院2016年大学生暑期“三下乡”暨少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团出征仪式在有鸣潭广场举行。参加此次仪式的有校党委副书记罗家祥及宣传部、团委相关负责人及此次三下乡活动和少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团的十支团队,共计有140余人参加。

仪式上,校团委副书记尹剑秋说,多年来,学校积极加强和推进大学生政治思想教育,鼓励大学生投身社会实践和志愿服务活动,为青年学生成长成才开辟了一条科学的道路,并就此宣布出征仪式正式开始。

党委副书记罗家祥说,红河学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动和少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团是学校提升大学生综合素质、体现办学特色、打造“国门大学”形象的品牌工作。罗副书记对志愿者们提出了几点要求,第一,希望同学们开阔眼界,坚定理想信念;第二,希望同学们努力实践,提高自身本领;第三,希望同学们勤于奉献,积极服务家乡。罗副书记说,当代大学生要自觉践行社会主义核心价值观,自觉地把个人的抱负与国家民族的前途命运结合起来,抓住学校优势,地方需求,青年兴趣,不断扩大社会实践的广度,提升社会实践的深度,提高社会实践的效度。最后,罗副书记预祝此次活动圆满成功并宣布红河学院2016年大学生暑期“三下乡”暨少数民族大学生社会主义核心价值观宣讲团正式出征。

宣讲团代表王国红同学和志愿者代表边小斐进行了发言,他们分别祝愿同学们都能顺利完成任务。罗副书记为三下乡团队和社会主义核心价值观宣讲团授旗,并由志愿者代表带领宣誓。




上一条:社会主义核心价值观宣讲走进三家小学
下一条:“高雅艺术进校园”昆明聂耳交响乐再次走进我校

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: