../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
红心社情系西北勒
发布时间:2016年11月23日  来源:徐妮娜  编辑:  浏览次数:

红心社情系西北勒

2016年11月18号,由红河学院红心社组成的爱心团队携带爱心捐赠物品前往西北勒下左美村进行爱心捐赠活动。早晨六点二十集合,拿好准备的物资,七点二十准时出发,九点到达西北勒乡,然后徒步行至下左美村,中午十二点的时候到达目的地。 

当红心社社员到达下左美村的时候,当地的孩子就兴奋的一拥而上,与红心社的社员进行了友好的互动。然后到党员活动中心,红心社的社员与当地的孩子坐在一起,与孩子们一起叠纸,捏泥人,进行了愉快的交流。随后,红心社的社员鼓励孩子大胆表演,并颁发奖品,使现场气氛达到高潮。最后红心社的社员们带来了精彩的表演,首先是手语表演《和你一样》,将此次来行的目的通过歌声与手语表达出来;然后是吉他弹唱《小幸运》;最后由随行的外国友人表演舞蹈。结束活动之后,红心社的社员和当地的孩子进行了合影留恋。此次团队共捐赠衣物两百余件,以及价值2036元的学习文具和数十双鞋子,以资助山区的孩子完成学业。

红心社以自己微薄的力量,把知识和爱心带进山区,使孩子们感受到快乐。




上一条:红河学院2016年感恩节与义卖活动顺利完成
下一条:学校社团举办“红河州建州59周年诗歌朗诵会”

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: