../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
红河学院2016年感恩节与义卖活动顺利完成
发布时间:2016年11月26日  来源:杨诗琴  编辑:  浏览次数:

红河学院2016年感恩节与义卖活动顺利完成

为增强我校大学生的感恩意识,弘扬中华民族常怀感恩之心的优良传统,以及对留守儿童的关爱之心,由学生处心理健康教育咨询室主办,校心理健康协会心悦社承办的“感恩节与义卖活动”于2016年11月24日在新校区全聚福食堂门口顺利开展。

    本次活动历时五个小时。由心悦社社员细心介绍活动内容:包括感恩节活动目的、明信片的寄送要求、义卖活动的方式及目的等,吸引了广大红院学子前来参与。

此次活动为广大师生提供了一个表达心意的平台,让同学们用心去感受感恩文化,更深刻地体会到感恩的意义。同时通过义卖这种方式,让大家为留守儿童奉献自己的一份爱心,心怀感恩,关爱他人。




上一条:醉美云南及长征精神主题大会征文举行颁奖
下一条:红心社情系西北勒

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: