../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
“21天不抱怨”暨义卖活动
发布时间:2016年12月09日  来源:武楠  编辑:  浏览次数:

“21天不抱怨”暨义卖活动

    由学生处心理健康教育咨询室主办,校心理健康协会心悦社承办的“21天不抱怨”和关爱留守儿童义卖活动于2016年12月8日在新校区食堂门前顺利开展。本活动旨在让参加活动的同学能减少对生活的抱怨,学会用包容和乐观的态度面对生活。同时进行了义卖活动--出售红河学院风景明信片和定制书签,以此为留守儿童献上爱心。

   此次活动分上午和下午进行,共持续四个半小时,发放出不抱怨手环500余只。心悦社成员细心介绍活动内容并赠送“不抱怨的世界”紫色手环,积极主动在学生中进行宣传。广大同学了解到活动的内容和意义后积极领取手环参与到活动中来。也有很多同学和老师购买了红院风景明信片和定制书签,为关爱留守儿童奉献出自己的一份爱心。

“21天不抱怨”坚持下来很困难,但是每一次抱怨的减少对我们自身来说都是一个进步,都是迈向美好生活的层层台阶。只要学会积极面对生活,看到每件事物的积极方面,我们都会成为包容又温柔的人。这就是我们在“21天不抱怨”中能学到的最有价值的人生财富。




上一条:红河学院2016-2017学年秋季学期“文明宿舍及园区”评比曁安全文明月活动颁奖晚会
下一条:醉美云南及长征精神主题大会征文举行颁奖

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: