../../images/logobanner.jpg
当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
红河学院2016-2017学年秋季学期“文明宿舍及园区”评比曁安全文明月活动颁奖晚会
发布时间:2016年12月12日  来源:杨学桐、叶涵、杨杏、浦顺兵  编辑:  浏览次数:

红河学院2016-2017学年秋季学期“文明宿舍及园区”评比曁安全文明月活动颁奖晚会

   12月9日晚7:30红河学院2016-2017学年秋季学期“文明宿舍及园区”评比曁安全文明月活动颁奖晚会在音乐楼演播厅举行。本次晚会旨在提高和锻炼同学们的“自我管理、自我教育、自我监督、”的意识和能力,提高学生们在校园里的安全意识以及争创文明宿舍,让文明芳香校园。

    出席本次活动的有红河学院学生处副处长赵庆红老师、郎启训老师,红河学院团委副书记尹剑秋老师,红河学院武装保卫处副处长杨科老师,红河学院学生处心理咨询室主任袁铌老师,红河学院学生处宿舍管理中心蒋丽云老师,各园区的宿舍管理员老师以及红河学院学生联合会主席团代表、各学院学生会主席、红河学院电视台、大学生记者团、南湖通讯社以及大学生新媒体中心等学生代表。

   在此颁奖晚会上,红河学院学生处副处长赵庆红老师致开幕词,赵老师向在本次评比活动中获奖的个人、集体、园区表示热烈的祝贺,向一直以来在各项活动中付出幸勤劳动的校学生联合会纪律监督部及各学院学生会纪检部的同学们表示最衷心的感谢。她表示校学生联合会纪律监督部以及各学院学生会纪律监督部的同学工作认真负责,在宿舍安全例行检查工作中成效显著,有力地促进了安全、卫生、文明、和谐的学生宿舍环境建设。安全文化月系列活动——“安全文化展”、“展现风采、结交良友”、“安全手册封面设计”、“安全出行走天桥”、“安全手抄报”等活动也开展得有声有色,富有成效,充分展现了同学们的聪明才智,为宿舍文化建设增添光彩。同时赵庆红老师希望同学们要增强纪律意识、安全意识、文明意识,要时时给自己一份责任,要学会换位思考,让安全、有序、文明、和谐的观念蔚然成风,希望大家积极参与文化建设活动中来,为创建“安全、整洁、文明、和谐”的宿舍与园区贡献自己的力量,最后她还说到希望大家珍惜时光、珍惜友谊、珍惜荣誉、在学好文化知识的同时积极参与社会实践活动,不断磨练自己、充实自己、提高自己。

   红河学院学生宿舍自我监督委员会负责人杨秋月同学表示说希望同学们积极参与安全文明建设活动,在活动提升自己,锻炼自己,让我们携手共创文明、和谐的校园风貌。同时也希望同学们积极配合工作,为文明校园、文明宿舍贡献自己的力量。

在音乐学院同学带来的弹唱《二十岁的宁夏》后颁奖仪式正式开始,主持人宣布了获得幢级文明宿舍、园区级文明宿舍以及校级文明宿舍的园区及宿舍,其中荣获校级文明宿舍的是腾踏甲514、景新甲413;荣获文明园区星级园区奖有:三星级腾踏园区,四星级临曦园区,五星级博雅园区。接着还对“安全文明月活动”中获奖的同学进行颁奖。在这一活动中共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,其中李艳芬、李晓曼同学的《珍惜生命 安全第一》荣获一等奖。同时在此次晚会上还颁发了优秀个人奖、十佳干部奖以及优秀组织学院。在颁奖的过程中,理学院带来的《小人舞》,人文学院带来的钢琴表演《Summer》,教师教育学院带来的舞蹈《Superstar》等精彩节目为本次颁奖晚会增添了色彩,活跃了活动气氛,同时也彰显了我校大学生的青春活力。

最后, 纪律监督部成员带来的合唱《相亲相爱的一家人》为本次颁奖晚会画上圆满句号。




上一条:我校成功举办第二届志愿者主题活动启动仪式暨分享交流会
下一条:“21天不抱怨”暨义卖活动

关闭

 

Copyright © 红河学院(2008-2016)  滇ICP备05000828号/云教ICP备1212013号


总访问量:   今日访问量: